Versandkostenfrei bestellen
Keine künstlichen Aromen
Ohne Zuckerzusatz
Hergestellt in Deutschland

Akazienhonig, 250g

Produkt Bild
Deutscher Imkerhonig Akazie Akazienhonig Akazienblütenhonig Akazientracht
Deutscher Imkerhonig Akazie Akazienhonig Akazienblütenhonig Akazientracht
Deutscher Imkerhonig Akazie Akazienhonig Akazienblütenhonig Akazientracht Deckel Kupfer

Akazienhonig, 250g

Regionaler deutscher Imkerhonig, handbemalt, 250g

(0)
  • Handbemalte Gläser, jedes Glas ein Unikat
  • Akazienhonig von Bienen aus dem "Blauen Land"
  • Vom Imker in 3. Generation in Frankfurt-Praunheim
  • Ungefiltert, nicht erhitzt, keine Zusatzstoffe
Preis
12,95 €
-
+
Lieferung: In 1-3 Werktagen bei Dir
  • Kostenloser Versand
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Sicheres Bezahlen mit Paypal
  • Bezahle in 30 Tagen. Mehr erfahren.

Beste Zutaten. Für den besten Geschmack.

Akazienhonig Akazientracht Akazienblütenhonig
Akazienhonig

Akazienhonig

Bei unserem Akazienhonig handelt es sich um besten deutschen Imkerhonig. Wir wissen genau, wo er herkommt und dass er seine Bienen gut behandelt. Die Bienen leben in artgerechten Bienenstöcken und nicht in solchen aus Styropor, denn dort entwickelt sich eine unglaubliche Hitze. Der Honig wird nie komplett abgeschleudert - dadurch behalten die Bienen genügend Honig für sich selbst und müssen nicht mit Zucker zugefüttert werden. Dadurch erhält auch der Honig eine perfekte Qualität. Es wird nicht mit Pestiziden gearbeitet und der Honig ist komplett unbehandelt. Das heißt:

 

  • Nicht erhitzt: Bei Temperaturen über 40 Grad sterben die Enzyme im Honig und somit verliert er seine gesundheitsfördernden Eigenschaften. 
  • Ungefiltert: Der Honig wurde nicht gefiltert, dadurch bleiben Pollen, Propolis und Bienenwachsreste im Honig erhalten die reich an Nährstoffen, Enzymen und Antioxidantien sind
  • Ohne Zusatzstoffe: Bei unserem Honig handelt es sich um naturbelassenen Honig. Ihm wurden keine weiteren Zutaten oder Hilfsstoffe wie Stabilisatoren, Glokosesirup oder ähnliches beigemengt.
Kategorie

Das sagen unsere Kunden

Häufig gestellte Fragen

Da die Enzyme im Honig über 40 Grad absterben, sollten Sie den Honig nie direkt in den heißen Tee geben. Warten Sie, bis dieser Trinktemperatur erreicht hat und geben Sie dann erst den Honig in den Tee. So gewährleisten Sie, dass Sie auch die vollen Vorteile dieses fantastischen Honigs auskosten können.